日本一本免费一二三区

教育

升学考试

山东 :2020年夏季高考等模拟考30日开考

2019-11-28 14:37:03

  2020年,山东将实行新高考,高三学生和家长们都非常关注。为确保山东省2020年高考综合改革平稳落地实施,我省将开展2020年夏季高考和普通高中学业水平等级考试模拟工作,模拟考11月30日开考,今起可以打印模拟考试准考证!

  模拟考试时间

  2019年11月30日—12月3日

  模拟考试准考证打印时间

  11月27-12月3日

  模拟考试准考证打印网址

  温馨提示

  报名参加2020年夏季高考且通过报考资格审核的考生均要参加本次模拟考试。

  本次等级考科目选报仅用于模拟考试,不受考生高中学业水平合格考试情况的限制;2020年夏季高考的等级考科目选报拟于2020年4月份进行,具体办法另文通知。

  考生可于12月下旬登录 http://cx.sdzk.cn查询本人模拟考试成绩?忌莞鋈四D饪际猿杉ń2020年夏季高考模拟志愿填报。(闪电新闻记者 张洪波)

来源:齐鲁网
编辑:张敏

图说教育

  • “大国小工匠” 科普新探索

  • 学习舞蹈丰富校园生活

  • 娃娃高跷 传承民俗

新闻排行

职教天地

教育论坛

  • 黄牛盯上普通话水平测试

    “报名参加北京普通话水平测试,可网上报名刚开始名额就没了!苯,有考生向《北京青年报》记者报料,北京普通话水平测试“代报名”也成了一桩生意。

  • 善用惩戒的教育更值得喝彩

    日前,教育部就《中小学教师实施教育惩戒规则(征求意见稿)》公开征求意见。其中明确,教育惩戒是教师履行教育教学职责的必要手段和法定职权,教育行政部门、学校应当支持教师正当行使教育惩戒权,制止有害于学生或者侵犯学生合法权益的言行。

名人坊

  • 董扬:用基因组学研究发掘生物宝库

    年轻、富有活力,这是很多人对云南农业大学教授董扬的第一印象。如今,这位80后教授,正带领一支平均年龄26岁的科研团队破解全球葡萄遗传多样性和人工驯化机理。

  • 一生只做一件事

    王五生老师从事教育工作近43年,怀着“一生只做一件事”的教育情怀,长期奋斗在教育事业的第一线。他默默耕耘,任劳任怨,在平凡的岗位上坚守初心,用生命的光辉,追梦筑梦。

新闻日历
 
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版
日本一本免费一二三区